Шоу-бизнес

Рита Дакота рассказала о планах усыновить ребенка из детского дома

Бывшая супруга Влада Соколовского певица Рита Дакота рассказала о планах усыновить ребенка из детского дома. По словам звезды, она давно об этом мечтает и надеется реализовать задуманное лет через 15-20.

Соответствующая публикация появилась в Instagram-аккаунте Риты Дакоты. Певица обнародовала фотографию с дочерью и рассказала о том, как ее новый друг ладит с маленькой Мией. Звезда призналась, она не считает ребенка помехой для построения новых отношений, более того, он может стать прекрасным индикатором для мужчины. Фед никогда не пытался занять место Влада Соколовского, но постарался поладить с дочерью Риты Докоты. Мия называет его «любимым дьюгом» и это очень похоже на правду. Вместе они играют и веселятся, делают зарядку и считают на английском языке. Фед может даже рассказать девочке сказку на ночь, но это вовсе не означает, что он претендует на место ее отца.

Рита Дакота отметила, что ее бойфренду было очень не просто, поскольку он супер свободный человек мира, который привык путешествовать налегке и много лет не знал родину, а тут в его жизнь ворвалась она с ребенком, бывшим мужем и другими родственниками Влада Соколовского, но любовь оказалась сильнее всех страхов. Если у потенциального кандидата в мужья серьезные намерения? он воспринимает все иначе, ведь Мия для него не просто девочка, она дочь любимой женщины. К тому же рано или поздно ему бы все равно пришлось жить с «чужим» ребенком, поскольку Рита Дакота планирует стать усыновителем. Если позволят обстоятельства и Всевышний? это обязательно произойдет и возможно не один раз, призналась звезда.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости