Шоу-бизнес

Внучка Михаила Боярского покрасила волосы в розовый цвет и оголила грудь

Внучка Михаила Боярского удивила своих подписчиков в социальной сети Instagram сменой имиджа. 21-летняя Екатерина Боярская покрасила волосы в розовый цвет и оголила грудь.

Внучка Михаила Боярского решила порадовать фанатов очередным пикантным снимком, представ перед ними в полуобнажённом виде сидя в своей комнате на кровати. Родственница актёра сделала акцент, оголив грудь, поскольку является обладательницей большого бюста. Эффект не заставил себя долго ждать, и 21-летнюю модель очень быстро "засыпали" комплиментами и добрыми пожеланиями. Пост начал также быстро набирать одобрительные лайки. Многие же обратили внимание не только на фигуру представительницы звёздной династии, но и её цвет волос. Хозяйка аккаунта решила осуществить модный эксперимент и покрасила волосы в розовый цвет. Большинство фолловеров сошлись во мнении, что смена имиджа пошла на пользу Екатерине Боярской, и та преобразилась.

Известно, знаменитый родственник модели очень любит внучку и следит за её жизнью. Он нередко появляется с ней на светских мероприятиях, о чём та рассказывает в личном микроблоге. Актёр желает ей счастья, но не рекомендует пока думать о семейной жизни.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости