Технологии

Google Stadia в июне раздаст пять бесплатных игр

Потоковый сервис Google Stadia объявил о раздаче в июнь бесплатных игр. Пользователи смогут добавить в свою библиотеку пять продуктов.

Уже с понедельника подписчики Stadia Pro смогу начать играть в новые игры. Они станут доступны для геймеров с 1 июня. Те же, кто не имеет доступа к данному отделу сервиса, могут оформить ежемесячную подписку за 800 рублей. В Google уже озвучили полный список, и все пять игр принадлежат к разным жанрам и рассчитаны на широкую аудиторию. Одной из наиболее интересной в плане гемплейной механики является Superhot - шутер от первого лица, в котором окружение и противники двигаются, лишь когда это же делает игрок. Далее идёт ещё один шутер. Panzer Dragoon: Remake будет в первую очередь интересен тем, кто знаком с оригиналом, выпущенным компанией SEGA в 1995 году. Любители платформеров и хорроров, а также головоломок могут поиграть в Little Nightmares, а для тех, кто предпочитает досуг в компании за кооперативом подготовлена головоломка Get Packed.

Замыкает список файтинг Power Rangers: Battle for the Grid. В нём игроки смогут взять под управление одного из героев франшизы, но уникален он не этим. Разработчикам впервые удалось сделать кроссплатформенную игру, доступную игрокам Google Stadia, пользователям ПК и Steam, а также приставок Nintendo Switch, Sonу PlaeStation 4 и Microsoft Xbox One.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости