Шоу-бизнес

Виктория Боня рассказала о романе с щедрым банкиром, который показал ей роскошную жизнь

Виктория Боня рассказала поклонникам о давнем любовном романе с щедрым банкиром, который показал ей роскошную жизнь, после чего сел в тюрьму. Эти отношения закончились спустя 5 лет.

По словам Виктории Бони, они познакомились в ночном клубе. На тот момент ей было 18 лет. Потенциальный ухажер сразу не понравился будущей знаменитости, однако свой номер телефона она ему дала. Мужчина перезвонил через две недели и пригласил новую знакомую в ресторан. С этого и начались их отношения. Банкир был старше Бони на 9 лет, к тому же состоял в официальном браке. Он ничего не жалел для молодой возлюбленной и был первым, кто показал ей роскошную жизнь. От него она впервые узнала, что такое «шопинг». К ее ногам он готов был положить целый мир. Через 9 месяцев отношений банкир развелся с супругой, а еще спустя 5 лет любовный роман Бони закончился.

У возлюбленного начались проблемы на работе, и на какой-то период он даже оказался в местах лишения свободы. Виктория Боня старалась помогать банкиру. Селебрити похвасталась, что она никогда не состояла в краткосрочных отношениях. В ее жизни случались только долгосрочные романы.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости