Криминал

В Кургане в жестоком убийстве женщины подозревают семейную пару

В Кургане в жестоком убийстве женщины, чье расчлененное тело находили в реке Черная на протяжении нескольких дней, подозревают семейную пару. Как сообщили в региональном главке СК, супруги задержаны.

Первые фрагменты женского тела были выявлены 21 мая в одном из микрорайонов Кургана. На следующий день удалось обнаружить остальные останки. Правоохранители установили личность убитой. Ею оказалась местная жительница 48 лет. Гражданка числилась как пропавшая без вести с середины апреля. К расследованию жестокого убийства были привлечены лучшие специалисты. Вследствие слаженных следственных действий и мероприятий правоохранители определили лиц, которые могут быть причастны к совершению преступления. В ходе расследования было установлено, что гражданка 7 апреля пришла в дом к семейной паре. Во время совместного отдыха с распитием алкоголя между гостьей и хозяйкой квартиры возник конфликт, который закончился убийством. Несколько дней тело находилось в жилище супругов, после чего они избавились от него.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело об убийстве. Следственные органы продолжают устанавливать все обстоятельства, мотив и роль каждого из подозреваемых в этом преступлении. Известно, что задержанному мужчине 45 лет, его жене 51 год.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости