Шоу-бизнес

Меган Маркл тайно продолжает вести некоторые британские проекты

Меган Маркл даже после отказа от обязанностей при королевском дворе продолжает работать над некоторыми своими британскими проектами. После “Мегзита” актриса и принц Гарри так и не рассказали, чем зарабатывают на жизнь, как оплачивают особняк в Беверли-Хиллз и выплачивают задолженность за дом в Фрогмор-Хаус.

Пара выходит на связь с широкими массами преимущественно ради поддержки курируемых ими фондов. Для них герцог и герцогиня Сассекские регулярно записывают видеообращения. Оказалось, что бывшая актриса не стала разрывать связь с организацией Mayhew, действующей в Великобритании и оказывающей помощь домашними животным. Покровительницей фонда Маркл остается уже в течение долгого времени, не бросая его без поддержки даже в условиях пандемии коронавируса. Подробностями взаимодействия с женой принца Гарри в приюте делиться не стали, но назвали ее “чемпионом”, когда дело доходит до защиты животных.

Сейчас Mayhew нуждается в помощи, ведь каждый день работа организации обходится в 6 тысяч долларов. Предполагается, что для поддержки приюта Меган Маркл пользуется имеющимися у нее связями.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости