Шоу-бизнес

Елена Воробей высказалась по поводу "безденежья" звёзд

Елена Воробей высказала личное мнение по поводу "безденежья" звёзд, с которым те столкнулись из-за карантинных мер. Юмористка отметила, многие лишились средств к существованию, но немало артистов имеют дополнительные доходы.
Елена Воробей высказалась по поводу "безденежья" звёзд

Введённые в стране и по всему миру в целом противоэпидемиологические меры не позволяют культурным деятелям на протяжении уже более трёх месяцев выходить на сцену или сниматься в кино. Многие начали из-за этого испытывать финансовые трудности, а отдельные и вовсе начали жаловаться на трудное положение, например Сергей Глушко, супруг Наташи Королёвой, известный под псевдонимом Тарзан. Он заявил, что завидует пенсионерам, ведь те имеют социальные выплаты, чем спровоцировал народное недовольство. Елена Воробей считает, что не все звёзды отечественного шоу-бизнеса столкнулись с проблемами, поскольку ситуация у каждого индивидуальная. Многие театральные актёры имеют государственные выплаты, а у других знаменитостей есть собственный бизнес, не имеющий отношения к творчеству или в силу возраста они уже получают пенсию. Тем не менее, есть и те, кто действительно с каждым днём расходует накопления, фактически рискуя остаться без средств к существованию.

Елена Воробей относится именно к этой группе. Чтобы обеспечивать себя и свою семью ей пришлось продать дом в Черногории, расположенный на побережье. Расставаться с этой недвижимостью звезда юмористических шоу не хотела, но обстоятельства оказались сильнее, сообщает ГлобалМСК.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости