Шоу-бизнес

Иван Ургант похвалил Татьяну Брухунову и Евгения Петросяна за стиль

Иван Ургант в очередном эпизоде проекта «Вечерний Ургант» иронично похвалил Татьяну Брухунову и Евгения Петросяна за необычно подобранный стиль в одежде. Не так давно знаменитый юморист и его помощница подогрели интерес поклонников к скандалу вокруг их возможной романтической связи.
Иван Ургант похвалил Татьяну Брухунову и Евгения Петросяна за стиль

Петросян и Брухунова опубликовали общее фото, на котором они показаны в похожих нарядах. На странице собственного аккаунта в Instagram юморист предстал перед объективом камеры в двуцветном плаще. На голове у него можно было заметить берет бежевого цвета. Сидящая рядом с ним Татьяна Брухунова надела верхнюю одежду с зеркальным отображением цветовой гаммы. В качестве головного убора она выбрала черную шляпу. Примечательно, что у Петросяна на лице была надета защитная респираторная маска и темные очки, а у Брухуновой – только очки.

В новом эпизоде проекта «Вечерний Ургант» ведущий обратил особое внимание на соответствующий кадр. Иван Ургант предложил угадать, кто именно показан на снимке и после нескольких намеренно неверных ответов от помощника назвал имена гостей. Телеведущий похвалил пару за стиль и элегантность. Дмитрий Хрусталев во время попытки угадать личность гостей сделал предположение о том, что на снимке показаны Джон Леннон, Канье Уэст либо Гарик Мартиросян со своей супругой. Таким образом он намекнул на распространяющиеся слухи о романтических отношениях между Евгением Петросяном и Татьяной Брухуновой.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости