Шоу-бизнес

Похудевшая на 84 кг звезда КВН Ольга Картункова начала стремительно полнеть

Звезда КВН Ольга Картункова намекнула, что режим самоизоляции, дефицит свежего воздуха и движения отрицательно сказываются на её фигуре. Капитан команды «ГородЪ ПятигорсЪ» просит подписчиков в Instagram поделиться способом быстрого избавления от лишнего веса.
Похудевшая на 84 кг звезда КВН Ольга Картункова начала стремительно полнеть

Похудевшая на 84 кг Ольга Картункова говорит, что на карантине начала стремительно полнеть. Она не хочет возвращаться к прежнему образу, хотя именно своей оригинальной фигуре ей удалось завоевать популярность публики. Многие фанаты заявляли, что постройневшая юмористка потеряла шарм и стала менее артистичной. В социальной сети актриса опубликовала две фотографии. На одной она запечатлена в привычном образе, а на другом – с «расплывшимся» лицом. Этот снимок обработан в графическом редакторе. Однако Картункова уверяет, что у неё опять возникли проблемы с весом. На протяжении ряда лет юмористка придерживалась диеты, выполняла физические упражнения, чтобы стать стройнее, а теперь всё может пойти насмарку из-за пандемии коронавируса и режима самоизоляции.


Фанаты начали делиться с Картунковой секретами быстрого похудения. Фолловеры советуют актрисе сократить потребление мучного и сладкого, бегать по утрам, принимать сок алоэ с водой. Кроме того, рекомендуется отказаться от быстрых углеводов: кондитерских изделий, сахара, газированных напитков и алкоголя, отдавая предпочтение овощам и фруктам.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости