Шоу-бизнес

Александра Черно озвучила свои требования к съёмной квартире

Участница шоу «Дом-2» Александра Черно вынуждена снимать квартиру с мужем Иосифом Оганесяном. Она озвучила свои требования к апартаментам. Беременная участница телестройки хочет, чтобы в квартире была ванна, а не душ.
Александра Черно озвучила свои требования к съёмной квартире

После возвращения с Сейшельских островов Александра Черно и Иосиф Оганесян занялись поиском жилья. Они планируют снять квартиру, где будут жить во время декретного отпуска участницы телевизионного проекта. Черно обратилась к фанатам с просьбой отыскать ей жильё. Она мечтает о квартире в оживлённом районе. Жена Иосифа Оганесяна любит понежиться в ванной с горячей водой и пеной. Поэтому апартаменты с душем ей не подходят. Кроме того, участница шоу «Дом-2» попросила поклонников не делиться ссылками на сайты по аренде недвижимости, поскольку она не намерена переплачивать риелтору. Иосиф Оганесян с женой мечтает о съёмной двухкомнатной недорогой квартире.

Александра Черно призналась, что с 8 до 17 лет жила со своей бабушкой, тётей, её супругом и детьми в Сергиевом Посаде. После завершения обучения в школе началась самая интересная жизнь для девушки. Тётя развелась с мужем и переехала в Мишутино. В этом посёлке Александра Черно быстро завела новых друзей и влюбилась в парня, который обижал её в первом классе.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости