Шоу-бизнес

Макеева показала фото с расстёгнутым платьем в области груди и ромашками

Анастасия Макеева показала в Instagram новое фото, на котором запечатлена в расстёгнутом платье в области груди и без бюстгальтера. На снимке глаза актрисы опущены, а в руках она держит ромашки.
Макеева показала фото с расстёгнутым платьем в области груди и ромашками

Анастасия Макеева призналась, что эту фотографию сделали в Крыму. На полуострове у неё появились творческие идеи, но пока она не хочет раскрывать свои планы. Актриса поинтересовалась, понравился ли снимок фолловерам. В Крыму сделали серию фото, но публиковать в социальной сети их актриса собирается постепенно. Поклонники восхитились красотой Анастасии Макеевой. В комментариях пользователи интернета интересуются, пользовались ли графическим редактором Photoshop при создании снимка. Макеева отказалась отвечать на этот вопрос. Она говорит, что в данном случае нет разницы, поскольку фото художественное, а не репортажное.

Снимок сделала Анжела Брюлова. Актриса запечатлена в соломенной шляпе с корзиной ромашек. Поклонники обратили внимание на неброский макияж, который делает Макееву привлекательнее. У дамы волосы завиты волной и спадают на плечи. Актрису назвали девушкой-весной, эталоном нежности и изящности.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости