Шоу-бизнес

«Хочу выглядеть по-пацански»: Максим Галкин планирует выпрямить вьющиеся волосы

Максим Галкин в Stories Instagram поразмышлял о смене имиджа. Муж Аллы Пугачёвой признался, что во время самоизоляции у него появилось желание выпрямить вьющиеся волосы, чтобы выглядеть по-пацански.
«Хочу выглядеть по-пацански»: Максим Галкин планирует выпрямить вьющиеся волосы

Максим Галкин показал в социальной сети ролик, на котором запечатлён с отросшей шевелюрой. Пародист признался, что кудри его раздражают и создают ряд неудобств. Однако в одночасье изменить образ, не посоветовавшись с родственниками, друзьями и фанатами он не может. Поэтому юморист проводит в интернете голосование. Галкин планирует сделать короткую причёску, но ещё не принял окончательного решения и просит поклонников помочь ему определиться. Мнение фолловеров по этому поводу расходятся. Одни советуют не состригать кудри, поскольку они ему идут, а другие рекомендуют обратиться к парикмахеру и создать более мужественный образ. Галкин заявил: «Хочу выглядеть по-пацански». Остаётся лишь ждать, чтобы узнать, решится ли муж Пугачёвой на кардинальные перемены.


Отметим, во время самоизоляции Галкин пародировал звёзд российского шоу-бизнеса. От супруга Пугачёвой «досталось» телеведущей Ренате Литвиновой, Семёну Альтову и Михаилу Жванецкому. Однако комик пошёл дальше и начал высмеивать политиков. В одном из последних видео Галкин спародировал беседу президента РФ Владимира Путина с мэром Москвы Сергеем Собяниным.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости