Шоу-бизнес

Иосиф Пригожин рассказал, зачем писал нецензурные сообщения Шнурову

Иосиф Пригожин рассказал, зачем отправлял лидеру группу «Ленинград» Сергею Шнурову нецензурные сообщения. Как признался звездный продюсер в эфире канала НТВ, публикация оппонентом SMS его просто взбесила.
Иосиф Пригожин рассказал, зачем писал нецензурные сообщения Шнурову

Между Иосифом Пригожиным и Сергеем Шнуровым разгорелся настоящий скандал. Продюсер пожаловался на бедственное положение артистов, которые потеряли доход из-за пандемии коронавируса. Музыкант в свойственной ему манере ответил стихотворением с использованием матерных слов в социальной сети Instagram. Многие подписчики поддержали Шнурова, заявив, что он выиграл этот поединок. Пригожин посвятил обидчику пост, после чего в аккаунте лидера группы «Ленинград» появился скриншот SMS-сообщений продюсера. Публикацию артист сопроводил своим новым стихотворным произведением.

Шоумен пояснил, почему использовал в переписке нецензурные слова. По словам Пригожина, поведение Шнурова, который не отвечал на звонки, его просто взбесило. Продюсер считает, что музыкант повел себя не по-мужски, поскольку в своих стихах задел дорогих ему людей. При этом оказалось, что супруга продюсера певица Валерия не поддерживает мужа в споре с Сергеем Шнуровым.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости