Шоу-бизнес

«Совсем не изменилась»: Владимир Винокур показал детское фото с Лаймой Вайкуле

Известный российский актер и эстрадный юморист Владимир Винокур опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram архивное фото со своей давней знакомой, певицей Лаймой Вайкуле. Примечательно, что этому снимку более шести десятков лет, поэтому знаменитости изображены на нем еще совсем детьми.

По словам самого Винокура, это фото было сделано еще в пятидесятых годах минувшего столетия. На этом кадре Лайма Вайкуле позирует в аккуратном платьице, а рядом с ней стоит и Владимир Винокур в довольно забавных шортах. «Мы с Лаймой дружим уже многие годы. Более того, у нас даже день рождения совпадает», - гласит подпись артиста под этим постом. В комментариях к фото Винокур также отметил, что рядом он прикрепил фото, сделанное лишь несколько лет тому назад в Юрмале. «Лайма за эти годы совсем не изменилась, а я немного повзрослел», - добавил юморист.

Стоит отметить, что Владимир Натанович на шесть лет старше латвийской певицы. А вот родились артисты действительно в один день – 31 марта. Правда, Винокур появился на свет 1948 году, а Вайкуле – в 1954.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости