Шоу-бизнес

Лепс предложил артистам начать работать и перестать жаловаться

Известный певец и продюсер Григорий Лепс предложил артистам, которые постоянно жалуются на нелегкое финансовое положение во время карантина, начать работать. Он напомнил, что люди в свое время пережили войну и голод.
Лепс предложил артистам начать работать и перестать жаловаться

В ходе интервью «Пятому каналу» Григорий Лепс обратился к коллегам по цеху и призвал их перестать жаловаться. Все, что им нужно сделать - начать работать. Иосиф Пригожин некоторое время назад заявил, что на сегодняшний день даже самые популярные знаменитости практически бедствуют, поскольку отсутствует возможность зарабатывать из-за введенного карантина. То же самое говорили его супруга Валерия, а также певец Тарзан. По словам последнего, индустрия шоу-бизнеса заработает самой последней.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, послушав жалобы, пообещал прислать сосисок Иосифу Пригожину. Григорий Лепс, в свою очередь, отметил, что ему стыдно за своих коллег по цеху, поскольку те думают исключительно о себе. По словам продюсера, огромному количеству граждан приходится еще труднее.

При этом Григорий Лепс подчеркнул, что ни он, ни Сергей Шнуров на жалуются на финансовое положение. Артист призвал писать музыку и заявил о готовности предоставить бесплатно свою студию для работы.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости