Общество

Бывшая девушка принца Гарри боялась выходить за него замуж

Модель Крессида Бонас, бывшая девушка принца Гарри, откровенно призналась, что боялась выходить за него замуж. Недавно она впервые прокомментировала в прессе расставание с членом королевской семьи.
Бывшая девушка принца Гарри боялась выходить за него замуж

Крессида Бонас подтвердила слухи журналистов о том, что она боялась ответственности. У модели присутствовал страх потерпеть неудачу в случае присвоения титула герцогини. Она также боялась быть неидеальной. Бывшая избранница принца Гарри считает, что подобные чувства останавливали многих в различных жизненных ситуациях.

Напомним, что принц Гарри и Крессида Бонас познакомились через принцессу Евгению в 2012 году. Отношения пары начали развиваться очень быстро. В целом роман влюбленных продлился два года. Многие думали, что в итоге принц Гарри и Крессида Бонас официально зарегистрируют брак, но неожиданно пара объявила о расставании.


Сейчас модель не жалеет о прошлых отношениях. После расставания с принцем Гарри Крессида Бонас сосредоточилась на актерской карьере. Сам же внук королевы Елизаветы II два года назад женился на Меган Маркл. В семье растет годовалый сын Арчи Харрисон. В марте нынешнего года герцоги Сассекские отказались от всех своих королевских титулов и переехали жить в другую страну.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости