Шоу-бизнес

Яна Рудковская в голубой пижаме станцевала с бутылкой в руках

Яна Рудковская ради съёмок забавных роликов готова даже пожертвовать репутацией примерной жены и матери. В новом видео музыкальный продюсер станцевала с бутылкой из-под шампанского в руках «на глазах» у собственного семилетнего сына Александра.
Яна Рудковская в голубой пижаме станцевала с бутылкой в руках

Яна Рудковская опубликовала новый ролик в Instagram. На первых секундах видео показан наследник фигуриста Евгения Плющенко, который говорит: «Мама, тебе же вчера было плохо». После этого в кадре появляется танцующая под композицию Софии Ротару Яна Рудковская в голубой пижаме, которая перемещается в сторону холодильника. В это время «Хуторянка» исполняет песню: «Было, но прошло». Затем продюсер достаёт из холодильника бутылку со слабоалкогольным напитком и продолжает плясать. В комментарии к этому видео Рудковская уверяет, ранее в Сети обсуждали «фейковую новость» о том, что Евгений Плющенко выгнал из её дома. Поводом для появления подобных слухов выступают видео, которые публикует продюсер в социальной сети. Нередко к съёмкам знаменитые супруги привлекают и сына. Жена Плющенко рассказала о любви Александра к «Ералашу». Наследник фигуриста мечтает принять участие в создании новых выпусков детского юмористического киножурнала.


Видео с танцующей Рудковской с бутылкой в руках «на глазах у сына» вызвало множество комментариев в Instagram. Одни пользователи интернета поблагодарили продюсера за положительные эмоции и похвалили за хорошее чувство юмора, другие же полагают, что жена Плющенко перешагнула границу дозволенного в погоне за популярностью.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости