Шоу-бизнес

«Невозможно оторваться»: Екатерина Климова показала видео в ночнушке

Настоящая волна вызовов прокатилась по социальным сетям в период пандемии коронавируса. В одном из таких челленджей решила принять участие и известная российская актриса Екатерина Климова, попутно раззадорив своих подписчиков пикантным видео в ночнушке.
«Невозможно оторваться»: Екатерина Климова показала видео в ночнушке

Знаменитость на показанных кадрах предстала перед публикой в образе домохозяйки в шелковой ночнушке. Она взяла в руки тряпку со средством для мытья стекол и принялась вычищать зеркало, а спустя несколько мгновений уже наблюдала за результатом такого наведения чистоты: перед ней предстала настоящая женщина-вамп. Впрочем, позднее сменился и этот образ, превратив актрису в утонченную даму с веером в руках. Актерская игра Екатерины Климовой и ее сногсшибательные образы попросту сразила многих поклонников.

«Невозможно оторваться, просмотрел раз сорок, наверное», «Вы восхитительны», «Женщина – мечта», «Прекрасная фигура», - пишут поклонники в комментариях.

К слову, сама актриса в условиях карантина старается как можно больше времени проводить за общением с родней. Как и многие другие популярные артисты, Климова очень рада представившейся возможности немного побыть дома и посвятить свое свободное время четверым любимым детям.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости