Криминал

В Новосибирске мужчина убил молодую женщину из-за потерянных тапок

В Новосибирске мужчина из-за потерянных тапок убил молодую женщину. Погибшей было 27 лет. Также пострадала 44-летняя гражданка. Она госпитализирована больницу с ранением спины.

Инцидент случился в Новосибирске в вечернее время 29 мая. По данным регионального главка СК, возле одного из жилых домов на Планировочной отдыхала компания из четырех человек. К ней в какой-то момент присоединился 44-летний мужчина. Вскоре он обнаружил, что во время распития алкогольных напитков потерял сланцы. Гражданин попытался предъявить претензии новым знакомым. В ответ услышал совет поискать пропажу в кустах. После этого мужчина пропал, но вскоре вернулся с предметом, похожим на нож, и напал на двух женщин. Позже на месте преступления был обнаружен труп 27-летней гражданки. Также сообщается, что пострадала женщина 44 лет. Она доставлена в лечебное учреждение с ранением спины.

Оперативники установили, что нападавшего обезоружил один из компании пострадавших. Он же вызвал на место преступления правоохранителей. Мужчина подозревается в совершении сразу двух преступлений. Уголовное дело возбуждено по статьям об убийстве и покушении на убийство. Следственные органы разбираются в произошедшем.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости