Шоу-бизнес

Актер из «Содержанок» Владимир Мишуков рассказал о крахе 20-летнего брака и ребенке с синдромом Дауна

Российский актер Владимир Мишуков стал хорошо знаком широкой публике благодаря роли в сериале «Содержанки», прожил со своей супругой в браке около двух десятков лет. Впрочем, как рассказал артист, это брак все равно распался. Хотя сейчас они с бывшей супругой все равно поддерживают связь ради благополучия малыша с синдромом Дауна.

Поговаривают, что брак Мишукова с супругой был довольно крепким и выглядел нерушимым, однако после рождения ребенка актер расстался с супругой. Как пишет портал «СтарХит», причиной разрыва этих отношений мог стать ребенок с синдромом Дауна, однако о реальных причинах расставания супруги журналистам ни разу не рассказывали. Впрочем, причина краха этого брака, по словам самого артиста, вовсе не в ребенке. Владимир Мишуков неоднократно подчеркивал, что он всегда хотел большую благополучную семью, поэтому после рождения первого ребенка они с супругой не стали терять время и решили запланировать еще одно пополнение. Как выяснилось позднее, вторым ребенком у пары стала девочка, однако роды оказались чрезвычайно сложными и преждевременными. Более того, из-за сильных пробок в день родов артисту самому пришлось принимать роды у супруги дома. Новорожденная, которую родители решили назвать Прасковьей, балансировала на грани жизни и смерти, однако все впоследствии обошлось. Позднее у пары родились еще двое наследников, и именно четвертому ребенку врачи поставили диагноз «синдром Дауна».

Впрочем, Мишуков отдельно подчеркивает, что причина расставания с супругой заключается вовсе не в ребенке с синдромом Дауна. Более того, как утверждает актер, они с бывшей супругой до сих пор стараются поддерживать связь и общаться, и все это ради благополучия младшего ребенка, ответственность ухода за которым родители все еще делят поровну.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости