Шоу-бизнес

Фанаты защитили Любовь Успенскую от завистливого пользователя

Известная певица Любовь Успенская была раскритикована пользователем, который не оценил ее талант и методы воспитания дочери. На защиту звезды встали ее преданные поклонники.

Получавшая неоднократно российскую премию «Шансон года» Любовь Успенская опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram несколько изображений, показав многочисленным поклонникам большой букет белых роз. На знаменитой исполнительнице был надет джинсовый комбинезон, также она сделала натуральный макияж. Многие приверженцы музыкального творчества Любови Успенской положительно восприняли новый фотокадр любимого кумира, но не обошлось без критиков, высказывающихся в адрес звезды.

Один из пользователей востребованного у публики портала отметил, что не считает автора поста талантливой исполнительницей, которая не лучшим образом воспитывает родную дочь Татьяна Плаксина проживает на территории США. На эти слова отреагировали другие подписчики, которые назвали этого комментатора обычным завистником и попросили его не просматривать аккаунт Любови Успенской в социальной сети.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости