Шоу-бизнес

Анастасия Решетова рассказала о первых травмах 7-месячного сына Тимати Ратмира

Анастасия Решетова рассказала о первых травмах, полученных ее 7-месячным сыном Ратмиром, отцом которого является известный рэп-музыкант Тимати. Подробностями своего звездного материнства модель поделилась в Insta-Stories.
Анастасия Решетова рассказала о первых травмах 7-месячного сына Тимати Ратмира

Маленький Ратмир научился ползать, а, следовательно, у него появилось больше возможностей для изучения окружающего мира. Звездный наследник в своих познаниях не останавливается ни на минуту, поэтому находится в постоянном движении и получает первые травмы. Недавно он расцарапал лицо, после чего упал головой вниз. Анастасия Решетова считает, что в процессе воспитания ребенка подобные инциденты неизбежны и переживать по этому поводу не стоит. По словам избранницы Тимати, маленькие дети очень быстро забывают плохое. Судя по всему, именно поэтому Ратмир на кадрах вскоре после падения выглядит вполне счастливым. Отец в воспитании наследника принимает активное участие. Родители обожают сына, но стараются растить его в соответствие модным тенденциям.


Недавно Анастасия Решетова сообщила, что решила сократить время дневного сна Ратмира, чтобы скорректировать существующий режим дня. Подписчики восприняли заявление модели бурной критикой. Многие заявили о недопустимости насильного пробуждения ребенка во время. Возлюбленная Тимати не стала молчать. Она заявила, что прежде чем вводить изменения в график консультировалась с профильными специалистами и посоветовала хейтерам, у которых нет медицинского образования, не лезть в чужое материнство. При этом Решетова отметила, что не доводит ребенка до плача, лишая его сна, а лишь немного сдвигает время.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости