Шоу-бизнес

Помогал в быту, но забирал львиную долю гонораров: Стали известны подробности сотрудничества Самбурской и Дробыша

Известная российская актриса Настасья Самбурская более 4 лет сотрудничала с продюсерским центром Виктора Дробыша. Как оказалось, он содействовал артистке не только в ее музыкальной карьере, но и в некоторых жизненных ситуациях, к примеру, помог с покупкой квартиры в Москве. Впрочем, расстались стороны все равно плохо, знаменитость даже подала на продюсера в суд.
Помогал в быту, но забирал львиную долю гонораров: Стали известны подробности сотрудничества Самбурской и Дробыша

Отпустить Самбурскую с миром Дробыш не согласился, после чего она даже обратилась в суд с исковым заявлением. Артистка требует разорвать договор с продюсерским центром и сохранить за ней право исполнения всех написанных для нее песен. И пока обе стороны отказываются комментировать ситуацию, журналистам удалось выяснить, что контракт с Самбурской в свое время действительно был подписан на практически кабальных условиях. К примеру, львиная доля от всех ее гонораров (около 70%) доставалась именно Виктору Дробышу. Именно поэтому актриса нередко пыталась отказаться от предложений, которые были выгодны ее продюсеру. Например, спеть на частной вечеринке или провести то или иное мероприятие.
«Дробыш с ней был на связи постоянно, всегда откликался по любой нужде. А вот Настасья Самбурская могла временами просто пропадать. Как-то у него не получалось дозвониться до нее более недели, чтобы подтвердить выступление на одном из корпоративных мероприятий. Но потом он случайно встретил ее недалеко от офиса, тем более она жила рядом. Впрочем, догнать ее так и не удалось, она быстро села в машину, еще и его чуть не задавила, пытаясь скрыться», - приводит портал «СтарХит» слова одного из сотрудников продюсерского центра Дробыша.


Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости