Общество

«Обожаю Россию за некоторые странности»: Американец назвал самую поразительную черту в русских

Томас Халберт, проживающий в РФ, рассказал о некоторых странностях русских, за которые он обожает Россию. Американца не перестаёт удивлять отходчивость граждан, он считает её чертой национального характера.

Русские, отметил американец, имеют предрасположенность к тому, чтобы «сильно злиться и беситься», причём даже из-за какого-либо бытового конфликта. Вместе с тем они обладают удивительной способностью быстро забывать прежние обиды. Отсутствие злопамятности и незлобивость Халберт считает самой яркой чертой россиян. В качестве примера он рассказал о ситуации в магазине. Если повздорить с кассиром из-за неверно наклеенного ценника на капусте, то она заподозрит покупателя в том, что тот пытается обмануть заведение торговли на некоторую сумму. Наряду с этим через несколько дней она, узнав покупателя, станет задавать вопросы о его семье и детях и предложит акционные товары.

Американец заявил, что гражданина зарубежной страны, ожидающего укоряющего взгляда и упрёка в нечестности, такое поведение кассира может просто сбить с толку. Наряду с этим ситуация нормализовалась сама собой и сторонам не пришлось извиняться. Скандал до хрипоты, а затем возврат к обычной жизни является «странной и в тоже время крутой» особенностью русских, отметил Томас Халберт.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости