Спорт

«Пора получать новые знания и опыт»: Вячеслав Малафеев о сообщил об уходе из «Зенита»

Вячеслав Малафеев 25 лет провёл в составе «Зенита», а последние три года выполнял функции спортивного менеджера. Вратарь в Instagram сообщил о своём уходе из петербургского футбольного клуба. Голкипер говорит, что пришла пора получать новые знания и опыт.
«Пора получать новые знания и опыт»: Вячеслав Малафеев о сообщил об уходе из «Зенита»

Вячеслав Малафеев выразил благодарность коллегам и администрации ФК «Зенит». Он ожидает от будущего интересных событий и новых возможностей. Вратарь признателен тем, кто принёс пользу клубу и посодействовал популяризации этой игры среди детей и юношей. Малафеев попрощался с игроками и руководителями ФК. Голкипер не сообщает, чем планирует заняться в ближайшее время. В конце футбольной карьеры спортсмен стал предпринимателем и владельцем агентства недвижимости. Предполагается, после ухода из «Зенита» он начнёт развивать собственные проекты.

Вячеслав Малафеев в составе петербургского клуба четырежды выигрывал национальное первенство РФ и трижды завоёвывал кубок России. В 2017 году его назначили на пост спортивного директора «Зенита». Болельщики называют Малафеева легендой футбола. Особенно большое влияние на развитие этого вида спорта он оказал в Петербурге. Многие юные жители Северной столицы РФ воодушевившись достижениями голкипера начинали заниматься футболом.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости