COVID-19 / Общество

Александр Лукашенко рассказал о зависти к Беларуси на самом высоком уровне

Александр Лукашенко встретился с трудовым коллективом Минского тракторного завода и рассказал о зависти к Беларуси, причём на самом высоком уровне. По словам президента РБ, в стране отсутствуют жёсткие меры ограничения для противодействия пандемии CoVID-19.
Александр Лукашенко рассказал о зависти к Беларуси на самом высоком уровне

Глава государства в ходе визита на крупнейшее предприятие рассказал о сложившейся ситуации. Во всём мире в настоящее время испытывают зависть к РБ из-за отсутствия значительных ограничений в связи с опасным заболеванием. Беларусь следует признать единственной страной, выбравшей собственный путь.

Вместе с тем «государству это боком вылазит», отметил президент. Парад провели «как-то не так», причём его особенности не прошли незамеченными. Лукашенко сказал, обращаясь к трудовому коллективу предприятия, что зависть существует не только у простых людей – она присутствует и на самом высоком уровне.

Белорусский лидер призвал соотечественников не переживать об опасности заражения. Если кто-то заболеет, его вылечат, так как медики «умеют это делать». Вместе с тем президент РБ отметил, что страна постепенно «выползает из сложившейся ситуации», в скором времени Минск сможет сказать миру: «Идите, учитесь!».

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости