Общество

В РФ предлагают пожизненно запрещать педофилам общение в интернете

За последние пять лет в РФ число случаев сексуального насилия над детьми возросло на 21,2%. В связи с этим омбудсмен Анна Кузнецова предлагает пожизненно запрещать педофилам общение в интернете.
В РФ предлагают пожизненно запрещать педофилам общение в интернете

По статистике, именно с помощью сайтов знакомств и социальных сетей злоумышленники чаще всего договариваются о встречах с детьми, а потом вступают с ними в половую связь. Омбудсмен Кузнецова заявила о необходимости внести изменения в законы России с целью ужесточить наказание людей, которые насилуют несовершеннолетних. Уполномоченный по правам ребёнка настаивает на введении пожизненного административного надзора за педофилами, освобождёнными из мест лишения свободы. Омбудсмен планирует не отступать, пока российские законы не изменят.

Наиболее часто интернетом пользуются люди возрастом от 12 до 25 лет. Нередко подростки пытаются флиртовать с помощью социальных сетей. Нередко девушки публикуют в социальных сетях свои фотографии в откровенных нарядах. Педофил же расценивает макияж и стиль одежды девочки как готовность к совершению полового акта. Поэтому насильникам детей планируют запретить общение в интернете.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости