Шоу-бизнес

Филипп Киркоров купил в отремонтированную комнату сына кровать за 1 млн рублей

Во время карантина известный музыкант Филипп Киркоров занялся проведением ремонта в своем доме. Например, он потратил около 911 тысяч рублей на кровать для родного сына.

Филипп Киркоров на своей странице в популярном приложении Instagram обнародовал видеоролик, в котором продемонстрировал поклонникам комнату семилетнего сына Мартина. В ней профессионалы сделали ремонт, результатом которого знаменитый артист остался доволен. Как он заявил в соцсети, работы продолжались всего десять дней, но помещение кардинально изменилось. Трудившихся мастеров хозяин дома поблагодарил за оперативность, красоту и яркие эмоции, которые он получил от нынешнего вида аудитории.

Детская Мартина выполнена в светлых тонах. В ней теперь находится большая кровать стоимостью 911 000 рублей. Хорошо выделяются футбольные мячи, окружающие портрет известного футболиста каталонской «Барселоны» и сборной Аргентины Лионеля Месси – кумира сына певца. «Стильно и по-взрослому», - оценил один из комментаторов комнату мальчика.

Филипп Киркоров ранее провел экскурсию по собственному дому, показав поклонникам о начале продаж своих эксклюзивных нарядов. В связи с пандемией коронавируса музыкант болгарского происхождения выставил на торги украшенные рисунками животных любимые джинсы. Как признался автор поста, они стоили около двух миллионов рублей, но по причине нынешнего кризиса подобные дорогие вещи он больше не намерен покупать. Похвалился Киркоров балахоном ценой в 21 миллион рублей, но прощаться с ним он пока не собирается. Именно в этой одежды он снимался в клипе на песню «Романы».

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости