Политика

Алексей Пушков назвал передачу Украине многих земель главной ошибкой КПСС и большевиков

Николай Азаров заявил, что Украина вошла в состав СССР, не имея большого количества территорий, и получила их совершенно бесплатно. Алексей Пушков согласился с данным замечанием, назвав подобные действия главной ошибкой КПСС и большевиков.

В своем Twitter-аккаунте Николай Азаров написал, что многие территории не принадлежали Украине при ее вхождении в состав СССР, а она получила их позже и «полностью бесплатно», но нынешняя власть на данный момент «разбазаривает» эти земли, часто ценой жизней людей. Алексей Пушков поддержал это высказывание, заявив, что Украины в сегодняшних границах никогда не было, поэтому она должна быть благодарна СССР и Владимиру Ленину в частности. По словам сенатора, большевики и КППС допустили большую ошибку, передав стране все перечисленные территории. Политик считает, что ей необходимо было оставить лишь «исконные земли» − некоторые области, находящиеся к востоку от столицы и не имеющие выхода к морю.

Ранее Алексей Пушков нелестно отозвался о космическом проекте главы компании Space X Илона Маска, назвав программу по доставке землян на Марс «торжеством пиара над разумом».

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости