Шоу-бизнес

«Эмоции и алкоголь - не оправдание»: Ольга Бузова рассказала о покушении на неё во время концерта

«Поющая телеведущая» Ольга Бузова в рамках передачи «Ты не поверишь!» рассказала об инциденте, имевшем место в её жизни на старте сольной карьеры. Во время одного из концертов на артистку было совершено покушение. Помимо сильного испуга, исполнительница получила тогда ещё и травму.

Как рассказала Ольга Бузова, фанаты не раз кидались на её автомобиль после концертов, и это её очень пугало. Но когда на сцену выбежал мужчина и напал на певицу, разбив ей губу, знаменитость всерьёз задумалась о собственной безопасности и решила усилить охрану.

Ольга Бузова до сих пор не отошла от шока из-за действий некоего парня, не так давно захватившего в заложники человека в банке в центре столицы и требовавшего, чтобы на место доставили исполнительницу. После этого о телеведущей написали даже иностранные СМИ.

Ольга Бузова отметила, что сама она никогда не нарушает закон – ни государственный, ни жизненный. Она не берёт чужого и не предаёт людей. Действия же тех, кто преступает закон, не могут быть смягчены ни эмоциями, которые они испытывают, ни алкогольным опьянением, уверена артистка.

Автор: Лилия Ромская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости