Общество

Народное голосование определило победителя конкурса «Евровидение-2020»

«Евровидение-2020», которое должно было пройти в этом году в Нидерландах, отменили из-за пандемии коронавирусной инфекции. Вместо этого в Сети прошел конкурс песен Europe Shine A Light, в котором хоть и не было соревновательного духа, но нашлись победители.
Народное голосование определило победителя конкурса «Евровидение-2020»

Поклонники «Евровидения» провели в Сети опрос среди зрителей в период трансляции онлайн-конкурса песен Europe Shine A Light (Европа зажигает огни) и выяснили, кому бы они отдали первое место в этом году. В странах не было единого формата народного голосования: одни проходили прямо в процессе выступлений артистов, а другие длились несколько дней, поэтому результаты оказались разными. Согласно данным одного из таких онлайн-опросов, отечественной группе Little Big с песней Uno отдали лишь девятое место, а в первую тройку вошли Швейцария, Латвия, а также Армения.

Наблюдатели из Австралии и Швейцарии поставили Россию на второе место, а лидером эти страны, как и Дания, сделали исландцев Daði og Gagnamagnið. На третьей строчке оказался литовский коллектив The Roop.

Ранее зрители крупнейшего британского телеканала ВВС назвали лучшую песню в истории международного песенного конкурса «Евровидение».

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости