Шоу-бизнес

Новая возлюбленная Сергея Жигунова рассказала, что расплатилась с долгами

Не так давно в прессе появились сообщения о том, что новая избранница известного актера Сергея Жигунова, молодая журналистка Виктория Ворожбит, накопила долги перед государством, поскольку игнорирует штрафы за нарушение ПДД. Позднее она лично прокомментировала эти данные и отметила, что распущенные СМИ слухи пошли ей только на пользу, ведь с долгами за штрафы, наконец, покончено.
Новая возлюбленная Сергея Жигунова рассказала, что расплатилась с долгами

По словам Ворожбит, у нее на самом деле была определенная задолженность перед государственными органами. Правда, называть сумму долга журналистка не стала. «Некоторые СМИ могут быть не только вредными, но еще и полезными. Большое им спасибо, что напомнили о неоплаченный мной по невнимательности штрафы. Я позднее скачала себе приложение Госуслуг, привязала карточку и все оплатила – всего за несколько минут», - пишет она на своей страничке в социальной сети Instagram. А вот сообщения некоторых изданий о продаже своих личных вещей из-за больших долгов Виктория отрицает.

«Человеку, который всю свою жизнь прилично зарабатывал, совсем нет нужды продавать личные вещи или органы, чтобы оплатить штраф. Сумочки продавались по совсем другому поводу. Просто иногда после разбора гардероба я стараюсь таким образом избавиться от того, что уже не использую, что вышло из моды и стало неактуальным или просто больше не нравится. Это совсем не про штрафы история», - добавила она.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости