Шоу-бизнес

Екатерина Стриженова рассказала об успехах своих дочерей

Телеведущая Екатерина Стриженова показала во Всемирной сети фото взрослых дочерей. Наряду с этим знаменитость рассказала об успехах своих наследниц.

Известная актриса Екатерина Стриженова и её супруг считаются одной из наиболее крепких пар в российском шоу-бизнесе. Они часто работают совместно, при этом не забывая посещать светские рауты. В нынешнем году пара отметит своё 33-летие совместной жизни. Кроме взрослых детей у них есть и внук Пётр, причём его родила старшая наследница Анастасия, проживающая в Нью-Йорке. Александра закончила школу и учится в МГУ. В настоящее время девушки живут самостоятельно, вместе с тем родители не забывают публиковать фото с ними. Популярная артистка показала новый снимок в День защиты детей.

В кадрах звезда вместе с младшей дочерью позируют среди огромных цветов, что вызвало восторг у многочисленных поклонников артистки. Екатерина Стриженова рассказала о своих детях, отметив их успехи. Старшая дочь ранее училась в одном из лучших дизайнерских ВУЗов Европы, после чего перевелась в нью-йоркский Parsons.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости