Шоу-бизнес

Певица Юлия Савичева рассказала о потере ребенка

Певица Юлия Савичева долго скрывала, что однажды потеряла ребенка. В этом артистка винит исключительно себя, поскольку много работала и не придала значения тревожным симптомам. Сейчас эту тему российская исполнительница старается обходить стороной.

Почти три года назад Юлия Савичева родила долгожданного ребенка. Она подарила своему супругу дочь Анну. Артистка долгое время скрывала беременность, опасаясь лишнего внимания к своей персоне. На это у бывшей подопечной Максима Фадеева имелись веские причины, поскольку до этого она уже теряла ребенка.

До сих пор Юлии Савичевой трудно вспомнить тот период. Когда певица узнала о беременности, то не стала меньше работать. Она продолжала выходить на сцену, несмотря на не очень хорошее самочувствие. Неделями артистка могла не бывать дома: хроническая усталость и постоянные перелеты привели к потере плода. Савичева благодарна врачам, которые смогли сохранить ей жизнь, проведя операцию. После хирургического вмешательства артистка три дня провела в больнице. Когда она вернулась домой, то просто молчала, это же делали и члены ее семьи.

После случившегося Юлия Савичева решила более ответственно относиться к собственному здоровью. Несмотря на то, что она и ее супруг часто посещали врачей и сдавали все необходимые анализы, беременность не наступала. Тогда артистка решила отпустить ситуацию и перестать думать о пополнении в семье. Пребывая в Португалии, Савичева узнала, что станет мамой. Поскольку перелеты артистке были противопоказаны, она решила рожать за границей. Лицо свое дочери певица не показывает.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости