Технологии

Газпромбанк выпустил дебетовую карту для геймеров

Один из крупнейших коммерческих банков России - Газпромбанк, совместно с платежной системой Visa и независимой киберспортивной платформой для профессиональных сражений FaceIt, выпустил для геймеров специальную дебетовую карту. Ее получат игроки, которые сразятся в командных онлайн-турнирах Dota2 и Counter-Strike: Global Offensive.
Газпромбанк выпустил дебетовую карту для геймеров

Благодаря новой карте геймеры получат возможность совершать любые покупки, также она открывает доступ к состязаниям на FaceIt. Для этого игрокам требуется делать каждую неделю закупку на 3 000 рублей. Также сообщается, что участники соревнований в Dota 2 и CS: GO смогут побороться за 32 миллиона рублей призовых в геймерских турнирах, старт которым планируется дать в июне. Помимо этого держатели карт получат возможность обменивать поинты площадки FaceIt на специальные призы. Зарабатывать реальные деньги можно будет в течение трех месяцев каждую неделю.

Стоит отметить, что Газпромбанк оказался первым финансовым учреждением, присоединившимся к партнерству Visa и FACEIT, которое ориентировано на развитие киберспорта в России. Предложение действительно исключительно для российских геймеров.
Подать заявку на получение эксклюзивной карты можно здесь.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости