Шоу-бизнес

Из-за слухов о болезни сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко начали избегать другие дети

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко после обвинений СМИ в наличии у него болезни столкнулся с тем, что другие дети начали его избегать. Такое заявление сделала мать Александра Плющенко в ходе прямого эфира через Instagram.

По утверждениям Рудковской, когда ее сын теперь выходит во двор, другие дети объезжают его или обходят стороной. Их волнует, что у ребенка со здоровьем, поэтому они якобы просят не подходить к ним. После этого мальчик бежит к отцу Евгению Плющенко и пытается понять, почему его избегают так, словно он заразился коронавирусом. По мнению продюсера, дети слышат, как о болезни ее сына говорят родители на кухне, и потом, не понимая ситуации до конца, делают свои выводы.

Рудковская собирается добиться внесения в Госдуму законопроекта, запрещающего что-либо писать о ребенке до 18 лет без согласия со стороны родителей. Историю Александра она считает доказательством того, что теперь о детях вообще можно написать что-угодно. Жену Плющенко возмущают нападки в сторону тех, кто не способен себя защитить.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости