Шоу-бизнес

Оскар Кучера излечился от коронавируса

Оскар Кучера признался, что ему не удалось избежать коронавируса. Актёр переболел этим заболеванием и уже полностью излечился.

Оскар Кучера решил раскрыть подробности во время прямого эфира Instagram-аккаунта, посвящённого мюзиклу "Дон Жуан. Нерассказанная история", где играет одну из ведущих ролей. Актёр заявил, недавно ему поставили диагноз COVID-19. При этом болел телеведущий не один. Следы коронавируса нашли в организмах всех членов его многочисленной семьи. Тем не менее, несмотря на опасность недуга, сам артист и его близкие не столкнулись с опасными последствиями заболевания, поскольку у них оно протекало в лёгкой форме. Артист отметил, несмотря на отсутствие осложнений, он придерживался всех рекомендаций лечащего врача, чтобы избежать последствий.
Оскар Кучера излечился от коронавируса


Оскар Кучера подчеркнул, чтобы излечиться от коронавируса, необходимо следить за собой. В первую очередь нужно поддерживать иммунитет, занимаясь спортом. Кроме того, нужно употреблять комплекс из витаминов C и D, а также пить тёплые напитки.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости