Шоу-бизнес

Юлия Барановская отказалась раскрывать поклонникам свои доходы на ТВ

Юлия Барановская отказалась раскрывать поклонникам размер своей заработной платы на ТВ. Звездная теледива заявила, что никогда не позволяет себе такого бестактного поведения в отношении других.
Юлия Барановская отказалась раскрывать поклонникам свои доходы на ТВ

Юлия Барановская периодически устраивает в своем Insta-Stories прямые эфиры. Они проходят в формате «вопрос-ответ». В одной из недавних викторин у телеведущей спросили, сколько она зарабатывает. Отвечать на этот вопрос знаменитость отказалась. Звезда заявила, что фанаты обижаются за нее за отсутствие ответов. При этом она отметила, что никогда в своей жизни никому не задавала подобных вопросов. По словам телеведущей, ее не интересуют доходы других людей, она всегда интересовалась только собственными заработками. Знаменитость считает, что задавать подобные вопросы чужим просто неприлично.


Стоит отметить, что Юлия Барановская занялась карьерой после того, как от нее ушел супруг Андрей Аршавин. Тогда она, будучи беременной на 8 месяце, осталась с двумя детьми на руках, но это не помешало ей стать успешной телеведущей. Знаменитость является активной пользовательницей социальных сетей и нередко общается с подписчиками, но предпочитает не раскрывать подробности личной жизни.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости