Шоу-бизнес

В США на акции протеста вышли звёзды Голливуда

В США акции протеста, проходящие по всей стране в связи с гибелью одного из жителей по вине полиции, поддержали звёзды Голливуда и другие знаменитости. Они вышли на улицы вместе с простыми людьми.
В США на акции протеста вышли звёзды Голливуда

В настоящий момент во многих крупных и небольших американских городах происходят беспорядки. Смерть темнокожего мужчины, спровоцированная действиями служителя закона, вызвала бурную реакцию у жителей США. Многие знаменитости уже поддержали протестующих в социальных сетях, другие же и вовсе решил присоединиться к акциям лично. Уже известно, некоторые из них незначительно пострадали, поскольку полиция не может в суматохе событий узнать артистов. По центральным каналам рассказывают о мародёрах, которые воспользовались ситуацией, и начали грабить магазины. Из-за этого журналисты создают негативный образ для демонстрантов. Певица Ариана Гранде вышла на улицы и заметила, на мирные протесты никто не обращает внимания. Представители СМИ делают акцент на бандах.

Эмили Ратаковски также появилась на улицах Лос-Анджелеса. Она также заметила, люди, выражающие протест, пришли с голыми руками, а полицейские вооружены. В прессе же не придают данному факту никакого значения.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости