Авто

В РФ стартовали продажи базовых кроссоверов Kia Seltos

В марте на рынке Российской Федерации появились дорогие модификации Kia Seltos. Теперь же стартовали продажи базовых кроссоверов.
В РФ стартовали продажи базовых кроссоверов Kia Seltos

С июня официальные дилеры южнокорейской автомобилестроительной компании Kia начали продавать модель Seltos с 1,6-литровым атмосферным двигателем, который имеет мощность от 121 до 123 лошадиных сил (в зависимости от версии привода). На данный момент автомобиль доступен россиянам к приобретению во всех шести сборках, которые имеют четыре мотора, четыре силовые передачи, передний и полный привод. Теперь общее число комплектаций Kia Seltos равняется двадцати одной.

Что касается стоимости базовой полноприводной вариации Classic с механической коробкой переключения передач, она составляет от 1 119 900 рублей. За «автомат» потенциальному покупателю нужно будет добавить еще 40 000 рублей. Комплектация Comfort, имеющая такой же двигатель с МКПП, стоит от 1 189 900 рублей, а с автоматической силовой передачей от 1 229 900 рублей.

Известно, что Kia считается вторым автопроизводителем в Южной Корее и седьмым в мире. Компания основана в декабре 1944 года и является дочерней Hyundai Motor Group. За 2016 год в Российской Федерации продано более 149,6 тысяч автомобилей Kia, а в мире 3 007 976 машин.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости