Шоу-бизнес

«Лучше всех»: Юлия Проскурякова предложила двойняшкам Аллы Пугачевой принять участие в шоу

Супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова считает, что двойняшкам Максима Галкина и Аллы Пугачевой нужно принять участие в шоу «Лучше всех». Такой комментарий в социальной сети Instagram она оставила после просмотра ролика, где запечатлены Елизавета и Гарри Галкины.
«Лучше всех»: Юлия Проскурякова предложила двойняшкам Аллы Пугачевой принять участие в шоу

Максим Галкин часто делится забавными видео с детьми. Соблюдая режим самоизоляции, дети Аллы Пугачевой находят себе различные развлечения, они постоянно придумывают себе новые игры. В частности, Гарри Галкин решил предстать в образе мастер кунг-фу. Мальчик с легкостью «разбил» пенопластовые доски об голову. На заднем плане можно слышать звонкий смех его сестры.

Максим Галкин оценил способности наследница. В комментариях под роликом певица Юлия Проскурякова предложила брату и сестре принять участие в съемках программы на «Первом канале», которая получила название «Лучше всех». Она дала понять, что у детей получился полноценный номер.

Максим Галкин постоянно играет с детьми. Недавно отец устроил с детьми своеобразную «погоню» по территории загородного дома. Сама же Алла Пугачева следит, чтобы сын и дочь не пропускали дистанционные занятия. Уже в этом году они пойдут в школу.

Супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова считает, что двойняшкам Максима Галкина и Аллы Пугачевой нужно принять участие в шоу «Лучше всех». Такой комментарий в социальной сети Instagram она оставила после просмотра ролика, где запечатлены Елизавета и Гарри Галкины. Максим Галкин часто делится забавными видео с детьми. Соблюдая режим самоизоляции, дети Аллы Пугачевой находят себе различные развлечения, они постоянно придумывают себе новые игры. В частности, Гарри Галкин решил предстать в образе мастер кунг-фу. Мальчик с легкостью «разбил» пенопластовые доски об голову. На заднем плане можно слышать звонкий смех его сестры. Максим Галкин оценил способности наследница. В комментариях под роликом певица Юлия Проскурякова предложила брату и сестре принять участие в съемках программы на «Первом канале», которая получила название «Лучше всех». Она дала понять, что у детей получился полноценный номер. Максим Галкин постоянно играет с детьми. Недавно отец устроил с детьми своеобразную «погоню» по территории загородного дома. Сама же Алла Пугачева следит, чтобы сын и дочь не пропускали дистанционные занятия. Уже в этом году они пойдут в школу.
Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости