Шоу-бизнес

Хибла Герзмава осталась в восторге от вокала младшей дочери Дмитрия Хворостовского

На личной странице в социальной сети Instagram вдовы Дмитрия Хворостовского появился видеоролик, демонстрирующий вокальные данные младшей дочери певца. Хибла Герзмава высоко оценила его, оставшись в восторге от вокала 13-летней наследницы исполнителя.
Хибла Герзмава осталась в восторге от вокала младшей дочери Дмитрия Хворостовского

Флоранс Илли-Хворостовская решила показать подписчикам, какой талант унаследовала дочь Нина. Девочка спела перед камерой композицию, I’ll never love again из репертуара Леди Гаги. Фолловеры похвалили начинающую певицу, заметив, её способность к пению не уступает таланту Дмитрия Хворостовского. Ролик очень быстро стал набирать одобрительные лайки и комплименты, но отметили способности девочки не только рядовые пользователи Сети. Посмотрели ролик и коллеги скончавшегося оперного певца. Хибла Герзмава призналась, она осталась в восторге от услышанного. Высокую оценку пению дала и Анна Нетребко и её супруг Юсиф Эйвазов, а также супруга композитора Игоря Крутого.

Старшие дети Дмитрия Хворостовского также проявляют интерес к творчеству. Его 24-летняя дочь занимается живописью, а её брат играет на гитаре в рок-группе. Ещё один сын оперного певца также начал увлекаться игрой на музыкальных инструментах.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости