Технологии

Apple существенно опустила стоимость на iPhone в Китае

Американский производитель персональных и планшетных компьютеров Apple снизил стоимость на современные модели iPhone на рынке Китая. Это произошло на фоне грядущего масштабного фестиваля онлайн-покупок.

На данный момент в Китае компания Apple активно рекламирует свои товары сразу на нескольких каналах. Таким образом, она пытается сохранить нынешнюю динамику продаж, которая находится под угрозой из-за крупного экономического кризиса на фоне пандемии коронавирусной инфекции. Однако специалисты утверждают, что постепенно все будет восстанавливаться и финансовое положение предприятий улучшится.

Что касается снижения цен на продукцию Apple, на веб-сайте для онлайн-розничной торговли Tmall китайцы могут купить iPhone 11 на 64 Гбайт на 13 % меньше обычной стоимости, а именно за за 669,59 долларов. Устройство iPhone 11 Pro можно приобрести за 1067 долларов, а 11 Pro Max за 1176 долларов. За базовую версию нового iPhone SE покупателю нужно будет заплатить 436 долларов.

Интернет-магазин JD.com продает аппараты по ценам, которые еще ниже. К примеру, iPhone 11 на 64 Гбайт доступен к покупке за 647 долларов, а iPhone 11 Pro за 985 долларов. Примечательно, что стоимость товаров на официальном портале производителя никак не изменилась.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости