Шоу-бизнес

“Была покрыта кровью невинных”: В США певица Холзи оказала медицинскую помощь пострадавшим во время протестов

В США выступающая под сценическим именем Холзи певица оказала медицинскую помощь людям, пострадавшим в рамках протестов, захлестнувших страну. Снимками и видео с места событий знаменитость поделилась в своем профиле в Instagram.

В публикации Холзи обратила внимание, что доступной медпомощи в США практически не осталось, поскольку все врачи бросили свои силы на борьбу с пандемией коронавируса и устали от нее. В итоге 25-летней Эшли Франджипани пришлось помогать раненым мужчинам, детям и женщинам, которым сотрудники правоохранительных органов стреляли в спину, грудь и лицо. По признаниям исполнительницы, она фактически была покрыта кровью невинных людей. Рассказала Холзи и о том, что ее отец является чернокожим, а мать — работает в скорой. За последние несколько дней эти факторы сильно отразились на жизни знаменитости.

Американцев певица призвала покинуть дома и “открыть глаза”, поскольку из собственных “убежищ” легко наблюдать за происходящими беспорядками и грабежами через телевизор. Невинные мирные протестующие остаются незамеченными, тогда как их подвергают насилию, обстрелам, и пускают газ.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости