Шоу-бизнес

Татьяна Плаксина обвинила Любовь Успенскую в попытке “нажиться на деградации”

Татьяна Плаксина в очередной раз резко высказалась в адрес своей известной матери. Дочь Любови Успенской обвинила 66-летнюю артистку в том, что она “наживается на деградации”.

Очередной откровенный пост появился на странице Татьяны Плаксиной в Instagram. Несколько месяцев назад девушка после громкого конфликта с матерью уехала в США, где теперь живет с отцом. В новой публикации дочь Любови Успенской обратилась к хейтерам, которые пишут ей с фейковых страниц и пытаются оскорбить. Она призвала их не быть трусами и говорить с ней открыто, в том числе посредством видеосвязи. Указала наследница артистки и на то, что в России часто происходит “убийство” гениев, в их числе Иосиф Бродский, Анна Ахматова, Борис Пастернак и другие. Плаксина убеждена, что отечественным шоубизом правит “обезличенная толпа”.

Не обошла вниманием автор публикации и свою звездную мать, назвав ее “соучастницей преступления”. Татьяна Плаксина заявила, что Любовь Успенская является “одной из вершин”, “королевой”, не упустившей возможности нажиться на деградации.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости