Шоу-бизнес

«Стыдно быть таким тупым и глупым»: Юрию Лозе не понравилась шутка Киркорова про аппендицит

Юрию Лозе не понравилась шутка Филиппа Киркорова, в которой он сравнил знаменитого музыканта с аппендицитом. Исполнитель большинства хитов 90-х заявил, что стыдно быть таким тупым и глупым в столь взрослом возрасте.
«Стыдно быть таким тупым и глупым»: Юрию Лозе не понравилась шутка Киркорова про аппендицит

Скандал между Юрием Лозой и Филиппом Киркоровым разгорелся после выхода очередного выпуска интернте-шоу «#Вмаскешоу». В пародиии поп-королю досталась роль простаты, на которую он пообещал согласиться при условии, что автор шлягера «Плот» сыграет аппендицит. На вопрос, почему именно это амплуа он выбрал для Лозы, Киркоров ответил: «Потому что он на фиг никому не нужен!» Журналисты издания «Собеседник» поинтересовались, что думает о шутке певца известный автор-исполнитель. Он на момент звонка уже успел посмотреть скандальное видео. Юрий Лоза удивился, как его обидчик сумел объединить в своем выступлении совершенно разные понятия. Он считает, что Филипп Киркоров не читает книжек, а поэтому не блещет умом и все путает. Если бы он был просвещенным человеком, то знал, что нужно говорить аппендикс, а аппендицит - это заболевание важной части иммунной системы.


Лоза считает, что Киркорову просто заняться нечем, поэтому он в очередной раз показал стране, как «мается дурью». В 50 лет стыдно быть настолько глупым и тупым. Это как в той пословице про три сына у бабушки, где два умных, а третий – «эстрадный певец».

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости