Шоу-бизнес

Звезда «Гарри Поттера» Дэвид Тьюлис получил роль в «Аватаре-2»

Звезда Гарри Поттера английский актер Дэвид Тьюлис получил роль в «Аватаре-2». Как сообщают зарубежные таблоиды, знаменитому британцу предстоит сыграть одного из представителей внеземной цивилизации на’ви, которая населяет планету Пандора.

Продолжение «Аватара» находится в разработке уже около 10 лет, что только подогревает зрительский интерес к новому блокбастеру. В съемках участвуют все актеры из оригинальной версии, однако появятся в картине и новые герои. Одна из ролей, как сообщают зарубежные СМИ, досталась 57-летнему Дэвиду Тьюлису. В продолжении культового блокбастера Джеймса Кэмерона британец, прославившийся по роли Люпина в «Гарри Поттере», сыграет инопланетянина на’ви. Как рассказал актер в недавнем интервью, он понятия не имеет, какими окажутся его сцены, поскольку пока снимаются только справочные дубли, которые никогда не появятся на экране. Дэвид Тьюлис сыграет синюю сущность на’ви.

Артист признался, что его удивило предложение Кэмерона, однако он с нетерпением ожидает, когда увидит свой новый инопланетный облик, где сохранятся некоторые его природные черты. Актер отметил, что производство «Аватара» стало для него совершенно новым опытом в профессии. На съемочной площадке он долго чувствовал себя новичком, хотя у него за плечами 35 лет работы в индустрии кино.

Дебют «Аватара-2» запланирован на 16 декабря 2021 года.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости