Авто

Фанат бренда Mini получил в награду первую JCW GP

Один из фанатов автобренда Mini получил в награду первую JCW GP. Победителем конкурса стал американский блогер. Он стал обладателем рестайлингового варианта Mini John Cooper Works GP с VIN-номером 0001.
Фанат бренда Mini получил в награду первую JCW GP

Известно, что молодой человек является поклонником марки. У него в шкафу есть масса фирменной одежды, а в доме находится техника от данного производителя. К тому же мужчина имеет два транспортного средства бренда Mini. Теперь после победы в конкурсе у него появился еще один автомобиль.

Участникам необходимо было представить видео длительностью 30,1 секунды, которое символизирует одну десятую секунды, приходящейся на каждую лошадиную силу. В ролике они должны были рассказать, почему заслуживают победу.

Под капотом обновленного спорткара установлен двигатель, способный выдавать 301 лошадиную силу. Производитель поработал и над внешним видом транспортного средства. Mini JCW GP получил иные переднюю и заднюю облицовки, на крыше присутствует массивный спойлер. Всего планируется выпустить три тысячи таких автомобилей. Стоимость каждой из них оценивается в 44,9 тысячи долларов (3,1 миллиона рублей по актуальному курсу).

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости