Технологии

Ноутбуки HP Omen появились в доступе с процессорами AMD

У желающих приобрести ноутбук HP Omen появилась возможность выбора версии с процессором от AMD. Изменился не только дизайн устройства, но и некоторые элементы “начинки”.
Ноутбуки HP Omen появились в доступе с процессорами AMD

Теперь при приобретении HP Omen 15 выбирать можно не только из версии с Intel Core i7-10750H. В частности, аналогом служит Ryzen 7 4800H производства AMD. Что до видеокарты, то максимальным доступным решением выступает RTX 2070 Super Max-Q от компании Nvidia. Предельный объем ОЗУ ограничивается 32 ГБ, на хранилище приходится до 1 ТБ. При этом есть возможность выбора ноутбука с двумя накопителями по 512 ГБ.

Диагональ дисплея у нового HP Omen 15 достигает 15,6 дюйма, в то же время предусмотрен 180-градусный шарнир. В целом экраны предлагаются разные, в наличии поддержка Nvidia G-Sync. Особенностью ноутбуков является наличие уникального ИК-датчика, помогающего контролировать температуру. Порадует и внушительная вентиляция, устройство должно обеспечить более 12 часов автономной работы в офисном режиме. Стоимость новинки — почти тысячу долларов.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости