Кино

Сыгравший Левина в "Интернах" Дмитрий Шаракоис работает официантом в Лондоне

Актер Дмитрий Шаракоис, который прославился благодаря роли Бориса Левина в российском сериале «Интерны», работает в Лондоне официантом. В РФ он приезжает время от времени, чтобы сходить на пробы и принять участие в спектаклях.
Сыгравший Левина в "Интернах" Дмитрий Шаракоис работает официантом в Лондоне

После выхода на экраны сериала «Интерны» Дмитрий Шаракоис очень полюбился зрителям. Однако роль умного врача пока является самой яркой в его актерской карьере. В сериале доктора Бориса Левина можно было видеть на протяжении четырех сезонов. Когда сценаристы заменили его героя на интерна из США, то начала распространяться информация, что у актера не сложились отношения с Кристиной Асмус, исполняющей роль Варвары Черноус. Также есть версия, что Шаракоис просто не смог договориться о гонораре с продюсерами.

Сам же артист отмечал, что старался выкладывать по максимуму на съемочной площадке. В то же время Шаракоис очень боялся стать заложником одного образа. В связи с этим работа на кинопроекте была прекращена. После съемок в «Интернах» актера стали приглашать сниматься в другие картины. Однако ему доставались небольшие роли.

В прошлом году Шаракоис неожиданно переехал в Лондон. Там он стал работать официантом в одном из дорогих ресторанов.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости